您好,欢迎光临节能协会热电产业联盟!
注册 |登录 |联系我们
会员风采

首页 > 联盟动态 > 会员风采

中关村管委会领导调研华源泰盟

编辑发布:联盟秘书处 发布时间:2021-03-15 12:26:55点击:

近日,中关村政府采购促进中心主任郅斌伟一行对华源泰盟进行调研座谈,公司技术部部长杨巍巍参加座谈会。

中关村管委会领导调研华源泰盟(图1)

座谈会上,杨巍巍部长详细介绍了公司情况,华源泰盟是国家高新技术企业和中关村高新技术企业,两次被评定为中关村首台套重大技术装备示范项目。华源泰盟是一家拥有领先技术的制造业企业,不仅拥有核心知识产权,参与了国家相关标准的制订,而且还拥有先进的制造能力,产品市场份额遥遥领先,引领着吸收式换热行业的发展。

郅斌伟主任对华源泰盟技术产品给予充分肯定,强调中关村管委会是北京市创新创业的实验田,为北京市高新技术企业服务,帮助企业解决实际问题、促进企业快速成长。当下在碳达峰、碳中和背景下,各个城市都在制定行动方案,华源泰盟作为大温差长输供热领域的领跑者,要抓住机遇,更好地服务于城市低碳发展,为实现碳中和目标做贡献。中关村管委会将在宣传展示、融资、股权激励、上市等领域提供服务,促进华源泰盟快速发展。


相关标签:
热荐产品