您好,欢迎光临节能协会热电产业联盟!
注册 |登录 |联系我们
会员风采

首页 > 联盟动态 > 会员风采

华源泰盟实施的项目荣登“学习强国”学习平台--王钦波总经理要求全体职工积极参加“学习强国”学习平台,做学习型人才,建学习型团队

编辑发布:联盟秘书处 发布时间:2021-03-05 12:24:58点击:

不久前,华源泰盟承建的“青岛顺安热电燃煤锅炉烟气余热深度回收项目”登上了中共中央宣传部“学习强国”学习平台,以“烟囱不再冒‘白烟’,烟气余热全回收”为题,进行了深入报道。

华源泰盟实施的项目荣登“学习强国”学习平台--王钦波总经理要求全体职工积极参加“学习强国”学习平台,做学习型人才,建学习型团队(图1)

“学习强国”学习平台是由中宣部组织建设,立足全党、面向全社会的科学理论学习阵地、思想文化聚合平台。建设“学习强国”学习平台,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。

华源泰盟项目报道登上“学习强国”学习平台,标志着学习平台对华源泰盟为打赢蓝天保卫战做出重要贡献的充分肯定,其领先技术、应用成果和奋斗方向高度切合“学习强国”学习平台的主旨和方向,在这样的平台上介绍华源泰盟的技术和贡献,对于全体华源泰盟人进一步提振自信,再接再厉,夺取“十四五”的全面胜利具有十分重要的意义。

近日,王钦波总经理再次发出号召,要求全体职工积极进入“学习强国”学习平台,学习和理解党和政府及有关部门的政策,学习和了解相关的新理念、新技术、新产品和信息动态,随时掌握时代发展和市场变化的脉搏,保持学习的激情和求进的冲力。这是公司发展的需要,是个人成长的需要,也是公司建设学习型组织的需要。


相关标签:
热荐产品